預約方式:本中心採電話預約,歡迎您於每日09:00~21:00來電洽詢。
『我們將由專業的護理人員帶您介紹采悅產後護理之家的相關資訊』
預約專線:02-8231-6288

Q1.顧客/消費者 意見交流管道? A:為提升服務住房的品質、延續安全照護的文化 如果您是: 顧客先進或是工作人員,需要對機構的人、事、物 給予 讚美 投訴 建議, 可利用本中提供的意見交流信箱, 本中心儘速於3至5天內,回覆告知處理進度事宜。 意見交流信箱:rainbaby888@gmail.com

Q2.訪客探訪? A:訪客時間為AM09:30~PM20:30,訪客人數達二人以上及十二歲以下孩童,須於大廳會客,不可進入媽媽房間,若有訪客寶寶一律送回嬰兒室,禁止與訪客共處一室或相互接觸。

Q3.訪客進前? A:訪客入內前請先使用酒精消毒,並戴上口罩,更換本中心準備的拖鞋後即可入內參訪,嚴格執行感染管制。

Q4.訪客須知? A:訪客須配合以下護理措施:凡有呼吸道感染,如感冒、咳嗽、發燒或其他傳染性疾病等,請勿進入本中心參觀或探訪。